·  开春第一跑,跑遍全安农  04-14
·  安踏水泥篮球联赛闭幕  11-27
·  有我更精彩  11-27
·  我参与我快乐  11-27
·  篮球赛场上的角逐  11-27
·  永不止步的篮球赛  11-16
·  巅峰对决,谁与争锋?  11-15
·  赛场如火 青春飞扬  11-15
·  将精彩延续——如火如荼篮球赛  11-14
·  篮球场上纵情青春  11-08
·  喝凉开水有助于减肥  03-10
·  体育锻炼与营养  02-15
·  合理膳食营养的基本要求  02-15
·  营养素与健康  02-15
·  运动疲劳恢复的方法  02-15
·  运动中常见损伤的处理  02-15
·  运动损伤的预防  02-15
·  春季健身需要注意的事项  03-21
·  简单易学几种室内减肥运动  03-21
·  节后减肥 先从清肠开始  03-21
 
体育部直属党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
作者:体育部     文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2017-09-01

 831号下午,体育部直属党支部召开了“讲重作”警示教育专题民主生活会,韩军副校长和戴照力同志参加会议。会上,李宏同志代表体育部班子进行对照检查,认真查摆了在政治生活、政治文化、政治生态等方面问题,对“陈、杨、周”案以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,进行了深刻剖析,严格落实“三会一课”制度等方面制定了整改措施。然后,李宏同志又汇报了本次专题民主生活会前期准备情况,认真组织学习,制定实施方案,通过召开座谈会,发放调查问卷,召开组织生活会等形式,反复修改对照检查材料,形成了对照检查材料。

陈有忠同志对照“陈、杨、周”案以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,作了全面的对照检查,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,制定了整改措施。李宏同志联系自己的工作实际和思想认识,带头查摆和剖析了自身存在的问题,并诚恳地请其他同志提出批评意见。随后,参会同志开门见山,实事求是,一针见血的展开批评。听取意见同志虚心接受,并对其他同志的批评意见回应表态。

韩军同志在总结体育部直属党支部专题民主生活会时指出,要紧紧围绕政治生活、政治文化、政治生态开好专题民主生活会。民主集中制是政治生活的基础,群众路线是政治生活的重要组成部分,要认真落实“三会一课”等组织生活制度,大胆使用批评和自我批评有力武器,增强体育部直属党支部政治生活的政治性、原则性和时代感;要大力弘扬体育部“爱岗敬业、无私奉献、以人为本、服务生活”的精神,打造独特的体育部政治文化;要深入推进从严治党,落实好“一岗双责”,打造积极团结,相互监督,干干净净的上下级关系,清清爽爽的同志关系的政治生态。

   体育部直属党支部“讲重作”警示教育专题民主生活会圆满结束。(岳保柱  通讯员:李和标)
文章录入:体育部    责任编辑:体育部 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618