·  安踏水泥篮球联赛闭幕  11-27
·  有我更精彩  11-27
·  我参与我快乐  11-27
·  篮球赛场上的角逐  11-27
·  永不止步的篮球赛  11-16
·  巅峰对决,谁与争锋?  11-15
·  赛场如火 青春飞扬  11-15
·  将精彩延续——如火如荼篮球赛  11-14
·  篮球场上纵情青春  11-08
·  赛场上见英雄  11-07
·  春季健身需要注意的事项  03-21
·  简单易学几种室内减肥运动  03-21
·  节后减肥 先从清肠开始  03-21
·  冬季运动中高度重视以下十种不...  01-08
·  冬季户外运动如何加强营养  01-08
·  体重过轻的人如何增重?  09-03
·  怎样的跑步姿势才能让小腿变细...  09-03
·  心理学与生活---定势思维  03-25
·  秋季健身哪些健身方法最好  03-25
·  心理学与生活---皮格马利翁...  03-25
 
体育部直属党支部组织开展纪念建党96周年系列活动
作者:体育部     文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2017-06-21

616日上午,体育部直属党支部响应校党委号召,组织开展纪念中国共产党成立96周年系列活动,深入推进“两学一做”学习教育和基层党组织标准化建设,开展“迎接党的十九大,做合格共产党员”系列活动。
    
会议由陈有忠书记主持,首先带领大家认真学习廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。我们学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风。廖俊波同志当事不推责,遇事不避难;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。向廖俊波同志学习,就要像他那样勤勉敬业、忘我工作,始终保持无私奉献、实干拼闯的工作激情。然后,全体党员围绕“讲政治,我们怎么讲”展开专题学习研讨。大家都认为讲政治就是要树立正确理想信念和人生观、价值观,保持先进的政治信仰和良好的行为操守,每位教师必须自觉讲政治,不断强化党性观念。最后,李宏副书记关于学习习近平同志在全国高校思想政治工作重要讲话精神和中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,进行一次专题党课。



      


文章录入:体育部    责任编辑:体育部 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618