·  安踏水泥篮球联赛闭幕  11-27
·  有我更精彩  11-27
·  我参与我快乐  11-27
·  篮球赛场上的角逐  11-27
·  永不止步的篮球赛  11-16
·  巅峰对决,谁与争锋?  11-15
·  赛场如火 青春飞扬  11-15
·  将精彩延续——如火如荼篮球赛  11-14
·  篮球场上纵情青春  11-08
·  赛场上见英雄  11-07
·  春季健身需要注意的事项  03-21
·  简单易学几种室内减肥运动  03-21
·  节后减肥 先从清肠开始  03-21
·  冬季运动中高度重视以下十种不...  01-08
·  冬季户外运动如何加强营养  01-08
·  体重过轻的人如何增重?  09-03
·  怎样的跑步姿势才能让小腿变细...  09-03
·  心理学与生活---定势思维  03-25
·  秋季健身哪些健身方法最好  03-25
·  心理学与生活---皮格马利翁...  03-25
 
我校在2017年安徽省大学生羽毛球比赛获佳绩
作者:体育部     文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2017-05-27

    本网讯  51926日由安徽省教育厅主办,安徽建筑大学承办的“2017年安徽省大学生羽毛球比赛”在安建大南校区举行。本次比旨在落实《安徽省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》,大力实施“学生体魄强健工程”,增强大学生身体素质。

    全省51所高校486名运动员参加了本次比赛,分别进行了甲、乙、丙组的角逐;其中甲组高校27所,男子单打102人、男子双打51对;女子单打84人、女子双打40对。在学校领导和体育部领导的关心与大力支持下,我校派出10名运动员参加男子团体、女子团体、男单、男双、女单、女双六个项目的比赛,在27支甲组高校队伍中荣获团体总分二等奖、体育道德风尚奖。

    具体成绩如下:女子团体第五、男子团体第七;唐庆元、李昊获得男子双打第三名,张李杨、金鑫获得男子双打第六名;刘菁、殷一凡获得女子双打第四名;甄蕴获得女子单打第八名。男子单打陈佳尧、女子双打孙宜君/甄蕴分别获得全省第九名;运动员陈佳尧、殷一凡获得体育道德风尚奖。

    没有普及就没有提高,我校体育氛围浓、活动开展多、赛事水平高是基础;校领导积极参与体育训练、体育部领导带头训练队伍为全校教职工树立榜样。坚持就是胜利;对勤奋的人来说,最坏的结果是大器晚成。我校羽毛球队坚持训练十年如一日,并将在孟令春、储龙霞两位教练的带领下继续努力奋斗,期待明年的省运会更加精彩辉煌!(储龙霞  通讯员:李和标)




 


文章录入:体育部    责任编辑:体育部 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618