·  安踏水泥篮球联赛闭幕  11-27
·  有我更精彩  11-27
·  我参与我快乐  11-27
·  篮球赛场上的角逐  11-27
·  永不止步的篮球赛  11-16
·  巅峰对决,谁与争锋?  11-15
·  赛场如火 青春飞扬  11-15
·  将精彩延续——如火如荼篮球赛  11-14
·  篮球场上纵情青春  11-08
·  赛场上见英雄  11-07
·  春季健身需要注意的事项  03-21
·  简单易学几种室内减肥运动  03-21
·  节后减肥 先从清肠开始  03-21
·  冬季运动中高度重视以下十种不...  01-08
·  冬季户外运动如何加强营养  01-08
·  体重过轻的人如何增重?  09-03
·  怎样的跑步姿势才能让小腿变细...  09-03
·  心理学与生活---定势思维  03-25
·  秋季健身哪些健身方法最好  03-25
·  心理学与生活---皮格马利翁...  03-25
 
2017年安徽农业大学排球赛圆满落幕
作者:体育部     文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2017-05-21

本网讯  518日下午,2017年安徽农业大学排球赛圆满落幕,相关学院领导出席了闭幕式并为获奖学院颁奖。闭幕式由体育部副主任李宏主持,赛事裁判长汪美芳宣布了比赛的最终结果。

来自16个学院的男女排球队报名参加了本次比赛,经过71场比赛的激烈角逐,农学院摘得男子组桂冠,获得男子组2-8名的队伍分别是经济管理学院、信息与计算机学院、研究生学院、园艺学院、动物科技学院、资源与环境学院、工学院。女子组的冠军被研究生学院夺得,经济管理学院、工学院、园艺学院、农学院、轻纺工程与艺术学院、林学与园林学院、信息与计算机学院分别获得2-8名。

比赛中,运动员不畏高温、顽强拼搏、每球必争,精彩流畅的攻防转换引起场外观众热烈的掌声,完美诠释了安农学子团结协作、永不服输的体育精神。裁判员们在炙热的阳光下恪尽职守、任劳任怨、公正执裁,用自己的实际行动展示了安农体育教师综合素养。
     本次比赛得到了合肥宝泓汽车销售服务有限公司赞助和大力支持,在此表示感谢!(汪美芳通讯员:李和标)



男队前八名与颁奖嘉宾合影

女队前八名与颁奖嘉宾合影

男队决赛

女队决赛


文章录入:体育部    责任编辑:体育部 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618