· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
有我更精彩
作者:体育部    文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2012-11-27
 
大学生新闻中心记者彭学亮
20121120下午5时,备受瞩目的安徽农业大学篮球水泥联赛进行到了最后一天的角逐,8支学院代表球队参与比赛。工学院以39:32战胜研究生院,林学院以26:32兵败资环学院,茶食学院以2分优势击败动科学院,经管学院以11分差距逆转经技学院。
三号场地茶食学院与动科学院的角逐异常激烈,场面气氛活跃,吸引了不少围观的同学。身穿白色球服的动科院首开得胜,连续以两个漂亮的跳投拿下四分,顿时使比赛的气氛紧张起来。在茶食学院队员苦苦挣扎之际,动科这边以迅雷不及掩耳之势将比分拉至11:03,比赛似乎失去了悬念。可令在场所有人惊讶的是,茶食学院队员没有气馁,反而通过一连串的反击将比分追平。随后比分交错上升,场边叫喊声、鼓舞声此起彼伏,好不热闹。最终,耐心的茶食学院以2分劣势战胜动科学院,夺得胜利,笑到最后。
“友谊第一,比赛第二。重要的不是结果,而是过程。我们虽然输了,但很快乐,这就够了。”一名动科院的球员如是说。是啊,输赢不重要,有我更精彩。

文章录入:本站原创     责任编辑: 
  • 上一篇文章:安踏水泥篮球联赛闭幕

  • 下一篇文章:我参与我快乐
  • 打印此文】 【关闭窗口
     
    Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
    地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618