· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
我参与我快乐
作者:体育部    文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2012-11-27
 
大学生新闻中心记者彭学亮
1120下午5点,我校篮球水泥联赛火热进行。虽然天气转凉,寒风阵阵,可是一颗颗炙热的心蓄势待发,等待着展现自己的完美球技。随着裁判的一声哨响,篮球在经管学院和经技学院两队之间碰撞、传递着,一场激烈的比赛就此拉开序幕。
今天共有8个学院的球队参与角逐,分别在四个场地同时进行。一号场地的经管学院成功逆转对手,最终以11分优势战胜经技学院,凯旋而归,无疑成为全场的亮点。上半场经技学院遥遥领先,与经管学院拉开了9分的差距,胜利似乎已是囊中之物。经技学院队的防守、传球和进攻也赢得了一片片喝彩声,与此同时,经管学院开始改变战略,试图挽回局面。下半场一开始,经管学院知耻而后勇,内线卡位、拼抢篮板,快速反击、空中妙传,落后的经管学院打得不经不慢,有模有样,一次次突破,一个个跳投再加上频繁造犯规、走上罚球线得分,经管院在不知不觉中反超了对手,控制了主动权。56:45的结果,经管院笑到最后,拿到了联赛来自己的首胜,每一个队员都喜笑颜开,每一个支持经管院的学子都感到了欣慰。
“我们在不断进步,彼此间的默契越来越好,配合多了,自然就能赢得比赛。”经管院的队长如是说。是的,只有团结,才有力量;只有配合,才能胜利。
成绩不是唯一,比赛中乐趣和彼此间的默契才是我们追求的目标,撒汗流血都不惜,只因我参与我快乐。

文章录入:本站原创     责任编辑: 
  • 上一篇文章:有我更精彩

  • 下一篇文章:篮球赛场上的角逐
  • 打印此文】 【关闭窗口
     
    Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
    地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618