· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
赛场如火 青春飞扬
作者:体育部    文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2012-11-15
 
大学生新闻中心记者:徐赫
熙熙攘攘的校园里,秋风瑟瑟,不经意间,人们已更冬衣。可安踏水泥联赛的赛场上,运动员们却激情似火,仿佛再凌冽的寒风也刮不走他们的青春斗志,他们注定是主角,是战士,是这场青春角逐中的勇敢者。
  1114号下午4点,安农大第二运动场上,早已人山人海。伴随着裁判员一声哨响,2场精彩的角逐拉开序幕。一边是工学院对阵茶与食品科技学院,另一边则是经济管理学院对阵林学与园林学院。赛场两边,不时发出阵阵呐喊,每个院的同学都在为他们各自的学院欢呼助威,寒冷的天气仿佛一时间都化作乌有,在这里,只有火热的激情和不懈的斗志。在一边的赛场上,工学院稳扎稳打,抢板,传球,切入,上篮,动作行云流水,一气呵成,气势十足。而茶与食品科技学院也不甘示弱,抢断,妙传,三分球,不断地向观众展示他们的英勇身姿。场上一时间进入白热化状态,群雄争锋,难舍难分。
另一边的赛场上,也是精彩异常,林学院的运动员们一开始便展开强大攻势,在第一节取得了压倒性的优势。随后,经管院也奋起直追,渐渐缩小了比分差距,双方都全力以赴,不断地出现一些精彩绝伦的场面,让场下的观众叫好连连。
经过一小时的激烈对抗,2场比赛在观众的纳威助喊声中结束,工学院对茶食的42:34,工学院胜出。林学院对园林学院的比分是3219,林学院胜出。比赛虽已结束,可火热的运动场却依沸腾,因为无论输赢,运动员们都以豪迈的身姿向别人昭示了自己的顽强勇敢,也在自己的青春之路上留下了“永不止步”豪迈宣言。

文章录入:本站原创     责任编辑: 
  • 上一篇文章:永不止步的篮球赛

  • 下一篇文章:巅峰对决,谁与争锋?
  • 打印此文】 【关闭窗口
     
    Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
    地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618