· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
篮球场上纵情青春
作者:体育部    文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2012-11-08
 
大学生新闻中心记者  彭梦圆  张浩
118号下午四点,篮球比赛准时进行。由于降雨的原因,气温有所降低,瑟瑟寒风挑动着每个人的神经,但运动员及观众的热情丝毫没有因为天气而降低比赛还未开始,各个赛区已经站满了啦啦队人员。
随着清脆的哨音,比赛正式拉开帷幕。
一号场地农学院对阵经管院,农学院首先进球。比分9:4,农学院领先时,经管院不甘落后,将比分立即追为98。而获得多次罚球机会的农学院却错过了得分机会,虽然农学院的14号球员3次罚球全中,连得3分,但经管院的严密防守、趁胜追击以及球员的共同努力,最终比赛以35:42经管院晋级结束。
园艺学院与动科学院对阵于三号场地,双方队员旗鼓相当。但相比于玩技术与团队合作的动科院,园艺学院更像是玩奇迹。开场时动科院便以“一个妙”传球进篮,引爆全场气氛,而后更是频频倚仗默契的团队意识,一次次妙传进球。尽管园艺学院总是奇迹般地在关键时刻控球得分,努力扳平比分。然而,小概率事件的奇迹未让园艺学院的比分追上实力雄厚的动科院,最终以比分27:41败北。
精彩的篮球赛仿佛一场视觉盛宴,为赢者祝贺,为输者打气。成绩第二,参与第一,以一种胜不骄、败不馁的精神参与其中,获得的是快乐,赢得的是激情。

文章录入:本站原创     责任编辑: 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618