· 我校成功举办2021年校大学生排球联赛 06-02
· 我校举办“师生健康 中国健康”主题健康教 05-23
· 安徽省高校跆拳道交流赛在我校举行 05-13
· 2021年安徽农业大学学生篮球联赛圆满落幕 04-18
· 三人制篮球俱乐部教学大纲 09-29
· 篮球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 排球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 足球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 气排球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 手球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
我校召开新学期体质健康测试工作领导小组会议
作者:    文章来源:     点击数:     更新时间:2021-09-09

9月9日上午,学校学生体质健康测试工作领导小组第二次会议在校第三会议室召开,校党委副书记裴树东,校体质健康测试工作领导小组成员出席会议。校党委常委、副校长李红主持会议。

会上,体育部主任李宏汇报了2021年上半年体测工作总结及2021年下半年体测工作计划,副主任尹维增介绍了本科学生步道乐跑基本情况及乐跑实施过程中存在的问题。与会人员审议了体育部汇报事项,并对体测和乐跑实施过程中发现的问题进行了交流讨论。

李红指出,体育部和各学院要高度重视学生体质健康,加强学生思想教育工作,积极引导学生参与体育活动,坚持“五育”并举,充分发挥体育育人功能;在乐跑实施过程中要做实做细各项工作方案,确保学生乐跑安全,充分调动学生参与热情,让有意义的事情,做的更有意思。

裴树东强调,校党委高度重视我校学生体质健康测试工作,今年在各学院与体育部的密切配合下,我校学生体质测试工作取得了可喜成绩,各学院和体育部要进一步加强学生思想教育和优秀学生的宣传引领工作,激发学生参与体育活动的热情,使学生思想从要我锻炼到我要锻炼转变,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,进一步把“五育”并举落到实处。(李诚刚 通讯员:李和标)


文章录入:     责任编辑:李和标 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618