· 我校成功举办2021年校大学生排球联赛 06-02
· 我校举办“师生健康 中国健康”主题健康教 05-23
· 安徽省高校跆拳道交流赛在我校举行 05-13
· 2021年安徽农业大学学生篮球联赛圆满落幕 04-18
· 三人制篮球俱乐部教学大纲 09-29
· 篮球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 排球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 足球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 气排球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 手球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
安徽省大学生游泳队在全国第十四届学生运动会上获优异成绩
作者:    文章来源:     点击数:     更新时间:2021-07-19

本网讯 7月11日—17日,由教育部、国家体育总局和共青团中央联合主办,山东省教育厅、青岛市人民政府联合承办的中华人民共和国第十四届学生运动会在青岛举行,经过7天的激烈角逐,我省大学生游泳队共获得200米自由泳第六名,400米混合泳第八名的优异成绩,突破了安徽省大学生游泳队在全国赛场上的最好记录。



本次赛事作为全国最高级别的学生体育赛事,共有来自31个省区市,新疆生产建设兵团,澳门特别行政区33支代表队的7200名运动员参加包括田径、游泳、武术等十个大项的比赛,是学生运动会历史上规模最大的一次盛会。

我省大学生游泳队由15名来自全省7所高校的游泳健儿组成,我校作为安徽省大学生游泳项目集训、参赛牵头单位,在校领导的关心下,在体育部和各有关职能部门的密切配合下,学校为教练员和运动员提供了优质的训练比赛保障服务,在集训和比赛期间,运动员刻苦训练,充分发扬团结拼搏、勇争第一的精神,在全国赛场上赛出了风格,赛出了水平,展现出了安徽省大学生的风采。(李诚刚  通讯员:李和标)

 

文章录入:     责任编辑:李和标 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618