校领导看望安徽省大学生游泳集训队队员

2021-06-23 浏览次数:

本网讯 6月23日上午,校党委副书记裴树东,校党委常委、副校长李红,校党委常委、副校长韩军在体育部负责同志的陪同下,到校游泳馆看望在我校集训的安徽省大学生游泳队队员。安徽省大学生游泳集训队共有15名来自全省7所高校的大学生游泳健儿,他们将代表安徽省参加全国第十四届学生运动会游泳项目比赛。


看望过程中,裴树东、李红、韩军分别询问了运动员的训练情况、身体和心理状态,要求集训队员服从教练管理,严格遵守疫情防控和校园安全有关规定,同时体育部和校有关部门要切实创造良好条件,做好保障服务工作,及时解决运动员在训练和生活中的困难和问题,并希望游泳队教练和运动员振奋精神、刻苦训练,发扬团结拼搏、无私奉献的精神,全力备战好全国学生运动会,为学校、为安徽省争得荣誉。队员们纷纷表示一定会努力训练,不负重托,赛出风格赛出水平,展现出安徽省大学生风采。(李诚刚  通讯员:李和标)