安徽省高校跆拳道交流赛在我校举行

2021-05-13 浏览次数:

2021年5月12日,安徽省高校跆拳道交流赛暨全国大学生跆拳道锦标赛选拔赛,在安徽农业大学跆拳道馆拉开帷幕,安徽农业大学体育部副主任尹维增教授致欢迎词,合肥师范学院李际麟老师赛前进行了竞赛规则解读。

来自中国科学技术大学、安徽中医药大学、阜阳师范大学、安徽建筑大学、安徽新华学院、合肥师范学院、安徽农业大学7所高校大学生运动员参加了比赛,经过近50场次的激烈对抗,运动员顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,特别是在体力透支时的情况下仍然坚持,磨练了坚强的意志品质。

本次交流活动中,各运动队教练员、运动员一起总结了技战术在竞赛中的经验与不足,以及平时训练中存在的问题,为下一步有针对性的集训方法、手段找准了方向,也是全国大学生跆拳道锦标赛赛前一次跆拳道竞赛规则深入的学习,奥星体育文化有限公司为本次比赛提供了电子打分系统,为比赛顺利进行提供了支持。王莹  通讯员:李和标