· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
体育部直属支部开展书记上党课活动
作者:    文章来源:     点击数:     更新时间:2019-11-07

2019年11月6日下午14:30,按照省委部署和我校关于开展《 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》以及校主题教育第一巡回指导组有关要求,根据体育部直属支部主题教育活动安排,支部书记陈有忠同志为全体党员上了一堂“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课,校党委副书记、主题教育第一督导组裴树东同志出席了会议。



“不忘初心、牢记使命”,是习近平总书记在党的十九大上向全党发出的伟大号召,彰显了中国共产党的理想信念和根本宗旨。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。

党课围绕此次主题教育重大意义主题教育总要求主题教育根本任务主题教育具体目标以及开展主题教育以来体育部直属支部组织参与的一些列主题教育活动。



随后陈有忠同志从学习体会、调查研究、检视问题等几个方面作了阐述,并提出了下一步工作思路,以及在守初心、担使命、找差距、抓落实的几点感悟。提出要坚持把主题教育同推动体育部事业上台阶结合起来。“寻常处见功力,细微处见真章”,落实主题教育的总要求一定要从细节着手,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,锤炼忠诚干净担当的政治品格, 力戒形式主义、官僚主义,切实解决体育部建设发展的难题、解决好教职员工关心的问题,以学生为中心,全面提升大学生身体素质”为主线,以钉钉子精神抓好落实,推动体育部各项事业快速发展。

每一位党员认真聆听、记录,并在课后对本次党课进行了评价和收获体会的简短交流。裴树东同志对党课进行了点评并提出要求。

体育部直属支部还是个年轻的支部,我们还将砥砺前行,查找不足,努力完善,将体育精神传承发扬,为新时代农业大学建设贡献出一份力量。(洪晓波)

文章录入:     责任编辑:李和标 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618