· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
体育部组织全体教师学习吴辰华同志先进事迹
作者:    文章来源:     点击数:     更新时间:2019-10-29

1028号,体育部组织全体教师学习吴辰华同志先进事迹。我校原招生就业处干部吴辰华同志,2015服从组织安排,克服家庭等重重困难,到我校对口帮扶的双河镇大畈村,担任驻村扶贫工作队队长、村党支部第一书记。吴辰华为全体教师详细介绍了大畈村 “挪穷窝”、“转穷业”、“挖穷根”、“换穷貌”的扶贫工作历程。他结合大畈村由脱贫出列到乡村振兴的发展需求,带领大家通过观看修脱贫致富路、建美丽乡村居民点、造振兴产业基地等一系列实实在在的事迹,让我们真正了解到扶贫工作的艰辛与收获。体育部通过学习吴辰华同志先进事迹,引导全体教师践行大别山道路精神,为推动现代农业农村发展,落实体育强国战略建设做出积极的贡献。


学习吴辰华同志先进事迹之后,体育部全体教师集体观看了警示教育片:芜湖市原副市长洪建平受贿案警示录,通过受贿案我们看到翻花样难掩权钱交易的本质,反腐倡廉的形式依然严峻,必须常抓不懈。(岳保柱)

 

文章录入:     责任编辑:李和标 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618