· 我校成功举办2021年校大学生排球联赛 06-02
· 我校举办“师生健康 中国健康”主题健康教 05-23
· 安徽省高校跆拳道交流赛在我校举行 05-13
· 2021年安徽农业大学学生篮球联赛圆满落幕 04-18
· 三人制篮球俱乐部教学大纲 09-29
· 篮球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 排球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 足球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 气排球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 手球俱乐部课程教学大纲 09-18
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
游泳馆开放通知
作者:    文章来源:     点击数:     更新时间:2021-08-09

根据合肥市疫情防控要求和我校疫情防控管理规定,结合我校工作计划安排,我校游泳馆通过招标,引进了专业化服务公司对游泳馆进行运行管理,目前已具备游泳开放条件,兹定于20218月10日正式对我校教职工及学生开放。

一、开放对象:校教职工及学生

二、开放时间8月10—10月10日每天下午14:30—17:30

三、票价:15/人

四、支付方式:通过手机扫支付宝或微信二维码支付,不接受现金支付方式

五、游泳要求

1.提前预约:我校教职工及学生需提前预约才能进馆游泳,预约方式为电话预约或游泳馆前台服务处预约。

2.信息登记:进馆师生需佩戴口罩登记个人身份信息(包括:姓名、所在院系、身份证号、校园一卡通号、联系方式、完成新冠疫苗接种情况、健康码、身体健康状况等),未接种完成新冠疫苗及近14天由中高风险地区回肥师生不得入馆。

3.购票要求:我校教职工及学生需凭校园卡及身份证登记相关信息后购票,抵押证件领取更衣柜手牌,游泳完成后到前台归还手牌领取证件离馆。

4.限流人数:根据疫情防控要求,我校游泳池单位时间内最大容量人数为150人,单位时间内达到150人即需按预约时间先后排队等候入馆。

5.健康要求:严禁酒后和患有心脏病、皮肤病、性病、精神病、癫痫病,以及各类传染病者入池游泳。

6.防疫要求:我校教职工及学生需遵守游泳馆各项管理规定,严格遵守佩戴口罩、健康码(安康码、通信大数据行程卡)为绿码、测量体温正常、保持距离等疫情防控措施,服从各服务点工作人员管理。

预约电话:15656013680 18156036610

特别提醒:1.所有入游泳池人员需佩戴泳帽!!!

          2.更衣室手牌丢失,按价赔偿80元(成本价)


安徽农业大学体育部

0二一年八月九日


文章录入:     责任编辑:李和标 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618