· 开春第一跑,跑遍全安农 04-14
· 安踏水泥篮球联赛闭幕 11-27
· 有我更精彩 11-27
· 我参与我快乐 11-27
· 篮球赛场上的角逐 11-27
· 永不止步的篮球赛 11-16
· 赛场如火 青春飞扬 11-15
· 巅峰对决,谁与争锋? 11-15
· 将精彩延续——如火如荼篮球赛 11-14
· 篮球场上纵情青春 11-08
· 8个关于夏季运动的补水常识 06-20
· 夏日游泳如何有效规避溺水的危险 06-20
· 夏天运动如何防止中暑? 06-03
· 巧用间隔训练提高跑步的耐力 11-21
· 冬天跑步注意事项 11-06
· 减肥期间应该吃什么? 11-06
· 冬日跑步嗓子为什么会痛? 11-06
· 踝关节损伤的处理方法 11-06
· 不吃晚饭能减肥吗? 10-19
· 跑步过后如何让拉伸? 10-19
 
体育部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员大会
作者:    文章来源:     点击数:     更新时间:2019-09-25

925日下午,体育部直属党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育部署动员大会。校督导组第一组副组长刘凯主任,校督导组第一组组员邹兴业副处级纪检监察员到会指导。党支部书记、支部委员和全体委员参加了会议,会议由党支部副书记李宏主持。



   党支部书记陈有忠同志作动员讲话,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。体育部直属党支部将严格按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,对主题教育提出三点意见和相关要求:提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;聚焦目标要求,高质量实施主题教育的方案计划;加强组织领导,坚决确保取得主题教育的扎实成效。

   刘凯主任代表主题教育第一督导组介绍了督导组的职责和任务,并强调开展主题教育的重要意义和总体目标要求。他指出要把开展不忘初心、牢记使命主题教育作为重大而紧迫的政治任务,以对党的事业高度负责的态度抓好主题教育各项工作的落实;要深刻学习领会,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求;要解决具体实际问题,紧扣主题教育的具体目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保主题教育落到实处。

文章录入:     责任编辑:李和标 
打印此文】 【关闭窗口
 
Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618