·  安踏水泥篮球联赛闭幕  11-27
·  有我更精彩  11-27
·  我参与我快乐  11-27
·  篮球赛场上的角逐  11-27
·  永不止步的篮球赛  11-16
·  巅峰对决,谁与争锋?  11-15
·  赛场如火 青春飞扬  11-15
·  将精彩延续——如火如荼篮球赛  11-14
·  篮球场上纵情青春  11-08
·  赛场上见英雄  11-07
·  春季健身需要注意的事项  03-21
·  简单易学几种室内减肥运动  03-21
·  节后减肥 先从清肠开始  03-21
·  冬季运动中高度重视以下十种不...  01-08
·  冬季户外运动如何加强营养  01-08
·  体重过轻的人如何增重?  09-03
·  怎样的跑步姿势才能让小腿变细...  09-03
·  心理学与生活---定势思维  03-25
·  秋季健身哪些健身方法最好  03-25
·  心理学与生活---皮格马利翁...  03-25
 
体育部直属党支部召开专题组织生活会和民主评议会
作者:体育部     文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2017-02-11

     1222日上午,体育部直属党支部在体育部会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和党员民主评议会。

会议前期,支部通过发放意见征求表、党员座谈和微信交流等多种形式,向党员广泛征求意见,为组织生活会和民主评议会的顺利召开做了充分准备。会议开始,支部书记陈有忠同志报告了体育部直属党支部专题组织生活会和民主评议会准备情况,支委会对照检查情况,深入查找存在的问题,分析问题原因,提出整改措施和努力方向,并带头开展自我批评,支委会成员也分别对照检查开展了自我批评,虚心接受全体党员同志的批评意见。

    然后,与会党员逐一针对自身存在的主要问题和不足积极开展了批评与自我批评,对查找出的各种突出问题,做了深刻的分析,并明确了相应的整改措施。会场气氛严肃而热烈,全体党员诚恳的交流思想、查找问题、剖析根源、摆明整改措施,会议达到了增强党性、增加共识、增进团结的目的,有效提升了党支部的凝聚力和战斗力。最后,与会党员在民主评议会现场,按照“优秀、合格、不合格”3个等次对本支部党员表现进行了民主测评。

组织部正处级组织员宛绍刚同志也代表上级党组织参会,并对会议进行了点评。



       
 


文章录入:体育部    责任编辑:体育部 
  • 上一篇文章: 体育部直属党支部党员名单

  • 下一篇文章: 三会一课
  • 打印此文】【关闭窗口
     
    Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
    地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618