·  安踏水泥篮球联赛闭幕  11-27
·  有我更精彩  11-27
·  我参与我快乐  11-27
·  篮球赛场上的角逐  11-27
·  永不止步的篮球赛  11-16
·  巅峰对决,谁与争锋?  11-15
·  赛场如火 青春飞扬  11-15
·  将精彩延续——如火如荼篮球赛  11-14
·  篮球场上纵情青春  11-08
·  赛场上见英雄  11-07
·  春季健身需要注意的事项  03-21
·  简单易学几种室内减肥运动  03-21
·  节后减肥 先从清肠开始  03-21
·  冬季运动中高度重视以下十种不...  01-08
·  冬季户外运动如何加强营养  01-08
·  体重过轻的人如何增重?  09-03
·  怎样的跑步姿势才能让小腿变细...  09-03
·  心理学与生活---定势思维  03-25
·  秋季健身哪些健身方法最好  03-25
·  心理学与生活---皮格马利翁...  03-25
 
体育部直属党支部召开处级以上党员领导干部民主生活会
作者:体育部     文章来源: 本站原创     点击数:     更新时间:2017-02-11

         112日下午,体育部直属党支部在体育部会议室召开处级以上党员领导干部民主生活会。韩军副校长和彭庆刚同志代表学校参加了会议。

韩军副校长对体育部直属党支部会议前期的准备工作给予了充分肯定,指出本次民主生活会是检查体育部直属党支部存在问题和整改措施为目的的会议。支部书记陈有忠同志和副书记李宏同志先后汇报了班子对照检查情况和个人对照检查材料,深入查找存在的问题,分析问题原因,提出整改措施,同时带头开展自我批评,虚心接受支委会成员的批评意见。

         最后,韩军副校长对本次民主生活会进行了总结。认为本次民主生活会召开程序符合要求,两位领导干部真诚地开展了批评与自我批评,也对未来体育部的发展提出自己的意见。指出应继承和发扬体育部优良传统,立德树人,发挥体育的特殊育人功能,充分发挥第二课堂对学生成长作用,体育部班子要严守党的政治纪律和政治规矩,进一步加强民主集中制,完善制度建设,提升管理的科学性。会场气氛严肃而热烈,与会同志诚恳的交流思想、查找问题、剖析根源、摆明整改措施,会议达到了增强党性、增加共识、增进团结的目的,有效提升了体育部直属党支部的凝聚力和战斗力。




 


文章录入:体育部    责任编辑:体育部 
  • 上一篇文章: 体育部直属党支部党员名单

  • 下一篇文章: 三会一课
  • 打印此文】【关闭窗口
     
    Copyright @2011 安徽农业大学体育部 All Rights Reserved
    地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电话:0551-65786618